Душистый перец

 
 
 

Душистый перец

Загрузка...

 

 

 

 

Запах перца пряный, он соединяет в себе аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Вкус жгучий и это следует учитывать - добавлять в блюдо несколько зернышек целиком или щепотка молотого перца, поскольку душистый перец не только придает блюдам аромат, но и меняет их вкус. Перец добавляют в блюд из мяса, главным образом баранины.

Лучше всего посыпать молотым перцем уже готовые блюда, или добавлять перец в конце приготовления блюда. В белом соусе предпочтительно использовать белый перец, нежели черный, который, кстати, может придать соусу «пятнистый» вид.

Перец хорошо дополняет свежие, консервированные овощи и овощные супы, шпинат, рыбу, соусы к дичи и студень. В небольшом количестве придает своеобразный вкус фруктовым компотам, пудингам и печенью.

Именно специи часто становятся препятствием на пути к очередному кулинарному шедевру. Приобрести основные ингредиенты для изощрённых блюд не проблема, а вот найти огромный перечень специй, которые требуются по рецепту, не так-то просто, особенно за пределами крупных городов. К сожалению, даже в Москве не всегда просто найти что-то более экзотическое чем лавровый лист или чёрный перец спасают лишь гипермаркеты. Мы помогаем решить эту проблему, доставляя специи даже в самые отдалённые уголки России.

В нашем интернет-магазине вы можете купить сотни различных специй, включая экзотические пряности, пряные травы и пряные овощи, пряные смеси, разнообразные приправы и ароматические добавки. Кроме того, у нас представлены ингредиенты, которые формально специями не являются, но вполне заслуживают место на «полочке со специями». Это, к примеру, желирующие m. f. вещества, такие как агар-агар и пектин, добавки вроде мака и кунжута. В общем, все те мелочи, которые должны быть у любого кулинара на кухне.

Начало - Продажа - Каталог




ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ ДОМЕНЫ